Российской зарубежной не системной оппозиции

Кутепов Дмитрий Савельевич
А кто же вы безликие "герои"?
Которые нам принести хотят освобождение.
Вы пацифисты? Боитесь вида крови?
И что имеет в вашей жизни важное значение?

Быть может вы хотите чтобы райские сады,
Росли по всей России необъятной?
И чтобы у народа не было нужны,
И чтобы беды все ушли отсюда безвозвратно?

Построите вы школы и мосты,
Построите больницы и заводы?
И чтоб росли всюду здесь цветы,
И были счастливы Российские народы?

Постой, какое разделение?
Какие княжества, междоусобная война?
На этих тезисах растите поколение?
И вам Россия даром не нужна?

Постой, постой, а как же работяги?
Они ведь из-за вас теряют все!
Постой, да погоди! То есть вы, бездомные бродяги,
И думаете запад нас спасет?

Вы бредите ей Богу, не иначе,
Своим словам не отдаете вы отчет!
За вас тупой на площади лишь скачет,
Да да! Тупой! Безмозглый сброд!

Я не хочу чтоб стал здесь весь такой народ,
Чтоб было все наоборот!
Хочу чтоб строились больницы и заводы,
Чтоб были счастливы Российские народы!

А вами - безмозглая оппозиция,
Займется ФСБ и полиция!
Не нужно думать и решать за нас,
Мы знаем эту жизнь и без прикрас!

Большинство из вас - по сути беглые преступники,
Но вы гордитесь этими поступками!
Я верю ваше зло, вернется злом, тюрьмой и кандалами,
Иль спрячетесь там вместе с Скрипалями...

Автор Дмитрий Кутепов