возрожденское

Машинист Калугин
... и сквозь пальцы водою протечет через время
Мироздания сущность. К апогею - вперёд.
Снова жизнь возродится. Снова вызреет семя.
И энергию Солнца по капле вберёт...

Феликс Калугин     16.04.2018 г.