Наша кошка загрустила

Галина Панина-2
Дождь и слякоть во дворе,
Наша кошка на окне.
Опечалена она,
-В дождь не выйдешь без зонта.
Будет мокра шубка,
Нет на мне и куртки.
И намокнут ножки,
Тяжело вот кошке.
-Не грусти ты, кошка,
Помогу немножко.
Чтоб ты Мурка не грустила,
Сапоги тебе купила.
Зонтик есть и курточка,
Погуляй ты Мурочка.