Искусство разделения

Степан Вага
Бог тебя не любит, ты всего лишь мертвый герой.
Что-то внутри мешает,
Но ты остаёшься собой.

Будто и не слышишь вовсе,
Те рты, что не переставая кричат.
Глаза, что не прекращая следят. 
Смотришь в них и будто не видишь.

Вокруг тебя ничего,
Внутри тебя кое-что,
Помимо нас никого.
Здесь только я, вот и всё.

Такая тихая смерть,
Такая дикая плеть,
Разрежет спину и впредь,
Ты будешь верить лишь в месть.

Горящий гневом зрачок
Испепелит силуэт,
Стоящий перед водой
Сгинь или будь собой.