Весна, весна... немеет слово

Александр Белкин 5
Весна, весна… немеет слово.
О, как воспеть твою красу?
«Божественно…» - я снова, снова
Твержу и в поле, и в лесу…

И замираю в упоенье.
И сердце расцветает вновь,
Души почуяв обновленье
В любви невысказанных слов.
               
                ***