Не надо обижаться на людей

Качалов Игорь
Не надо обижаться на людей
И ангелов, которых не хватает.
У Бога, друг мой, множество детей,
Что красоту с доверием встречают.

А если свет мутнеет на глазах,
То это, очевидно, кризис веры...
Мешает нам нечистоплотный страх,
Забвение, разлуки и потери.