Февраль. День пальцы протянул

Александр Белкин 5
Февраль. День пальцы протянул
От утра и до вечера.
Ткёт, леса разорвав стену,
Снег заревая вечеря.

И спит земля в пуховике –
Невеста подвенечная.
И ждут деревья налегке:
Придёт весна извечная.

Наступит верная пора
Тепла,  любви, цветения.
Заплачет на сосне кора
В порыве вдохновения.
               
***