Alter ego

Джейн Алекс
Были мы когда-то вместе

В том самом детстве

В котором нам всегда казалось

Что мы всё ближе к ещё одной мечте.


И ведь она была всегда так рядом

И мы прижимали её как награду

Хоть совсем не понимая,

Что наивнее мечты и нет.


И в каждой новой игре

Ты, и я, всегда

Мы вместе

И с нами время, что жили мы во дворе.


И с каждым годом привыкая

К жизни в новой игре

Ты следуешь к той мечте

Забывая обо мне.


Остановись, и пойми

Что твои мысли уже одни.

Взгляни на себя, посмотри

Ведь это я смотрю на тебя, а не ты.