Про коммунальные службы 15

Николай Дежонков-Дайбов
         Про коммунальные службы 15

Убираем мы дороги
Нет лопат и нет песка
В чём скажи, зима, на милость
Наша грешников вина?!

Николай Дежонков-Дайбов
18:30 16.02.2018