Мне осталось

Калина Лист
Мне осталось немного той сласти,
Любви сказки, мечты - все в полёте.
Безвозвратно ушло наше счастье,
Появились другие заботы.

Небо - темь, слышу грома раскаты.
Злая ночь завладела домами..
Никудышные стали закаты,
Застонала земля под дождями.

Золотая промчалась пора...
Не вернуть нам былые те дни,
Коротать тебе ночь до утра
В одиночестве..- ты уж прости!