Терминал

Михаил Пушкин 68
Да уж
Крымская волна
Тихо накрывает
И сегодня
Первый борт
Лихо принимает
Самолётики стоят
Селфи с робокопом
И живой ковёр цветов
Снится всем Европпам
Нет такого , нет нигде
Терминал то новый
Его профиль изгибаясь
Стал вдруг всем знакомый