Время-деньги, деньги-власть... Коммент к стиху Нар

Впрощ
Время-деньги, деньги-власть
За деньгами война всласть.
Трамп плохой предприниматель-
Конгрессменов прихлебатель
Свой он разум потерял
Коль хвалу войне воздал
США и НАТО богохулят
Томагавки миром рулят
Забугорный президент
Сулит НАТО свой презент
Жаждет Миром один править
Подчиняться всех заставить
Жаль мне тамошний народ
Коль у власти сущий сброд
Безрассудный и спесивый
Верит в доллара лишь силу.
Помутился разум США
И Вассалов лживых шавок
В унисон твердящих ЗА
-У них у всех одна стезя.
Англия, Французы, США
Пожелали МИРУ зла
Санкциями к России  грезят
В ином мире куролесят
Только злобная бравада НАТО с США
Не стоит и ломанного гроша.
   Экс.   17. 04. 2018 г.   В. Рощ...