Среднестатистическое

Курт Куртинайтис
Смотрю журнал
большого города:
в нём не стихов, ни прозы -
нет.

Тут гороскоп, реклама,
фитнесс-позы...
Листаю дальше -
жопы, голые, пошли -

...Коррекция фигуры
липоксаций, фото!

Бумаги столько извели,
а света знаний - не
пролили! На головы...
Пигмеев... Из Перми.