не мой

Рьяда Римская
я однажды сдалась и влюбилась,
он красив был и даже умён,
я неделю от счастья светилась,
пока не узнала, что таких как я у него миллион...

я роняла слезы обиды,
но любила с каждым днём все сильней -
все его телесные изгибы,
и яркий блеск карий очей;

он стал Богом моей вселенной,
заполняя мой разум собой,
но я стала,как русалочка,пеной,
потому что он,все же,не мой.