Счастье мне принесут

Сергей Носов 8
Счастье мне принесут
как букет
позабытых цветов
как коробку
чудесных конфет
и корзинку диковинных ягод
если съешь их
то ты улетаешь
в открытое небо
и живешь в нем
всю долгою чудную ночь
и так любишь
красивую  девушку
в розовом платье
что не хочешь
спускаться обратно
на землю
и поверить что все это
было во сне.