Чемпионат позора

Анатолий Раменский
Смотрю, я наш чемпионат,
И тихо, засыпаю.
И что, болельщики шумят,
Чего, хотят не знаю?
ДИНАМО, ЦСКА, СПАРТАК,
Не наши, как хотите.
Вы мне не верите?
Тогда, Черчесова спросите.
Не может, в сборную найти,
Ребят, по всей России!
А, тут, у нас чемпионат,
Людей, мы пригласили!
И мне, заранее, уже,
За флаг, российский, стыдно!
Деньгами, стыд не окупить,
За Родину, обидно!