Найти сумеет Божье Царство

Светлана Аболиня
    И  мыслям  ты  плохим  не  верь *,
    Держи  для  них  сердце  закрытым,
    Открой  Иисусу  сердца  дверь,
    Живи  ты  жизнью,  в  Нем  сокрытой.

           Пусть  будет  верною  тропа,
           И  позабудь  на  век  лукавство,
           Коль  будет  чистою  душа,
           Найти  сумеет  Божье  Царство.


                11  мая  2017  года

    Прим.  от  авт. : *  -  Бог  есть  Любовь,  плохие  мысли  от  дьявола.