Нет места для дилеммы - у невежды...

Сергей Фруччи
Безбожнику - всё ясно и известно.
Он как бы вне - ну или между -
Того - кому и где - есть в мире место.

Но Бога - он из мира просто исключил,
Не думая - что Им же создан был...  .