Твоё имя

Галина Ефимова 4
Любимый, твоё имя
Я готова повторять
С утра до вечера
И с вечера опять!
Оно, как музыка весенняя,
И как источник
Сил и вдохновения
Звучит, как эхо,
Колокольчиком звеня,
И как маяк
Сияет для меня!

Еще скажу я по секрету,
Тебе открою тайну эту
И прошепчу,
С волненьем говоря:
Люблю твоё я имя,
Но ещё сильней тебя!