Предзнаменование

Галина Бабаева-Уварова
Не бойся быть последним на земле,
Возможно, что на небе будешь первым,
На сером фоне золотые перлы,
Предначертают в бархатном седле.
Амистр, как светящийся болид,
С роскошной гривой лазурных облаков,
И нимб, дрожащий слетевший с образов,
Подковой золотою зазвенит…