Люблю и ненавижу

Дмитрий Тиханский
 

Мне больно внутри, стонет душа,
Мне горько... Вместите ли вы?
Позор извивает, ломает меня -
Пробило лавину, увы.

Мне грустно, тяжесть в моей груди,
Туманная голова...
Мне предстоит себя за это простить...
Поймёте ли? Нет? Да?

Внутри обида и злость, гнев и мрак,
Внутри - не расскажут слова.
Мне тяжело идти на этом пути,
На грани был пропасти я.

Стоял на краю и вниз не смотрел,
О том, что внизу говоря.
Я этими строками что-то сказал.
Однако поймёте ли... А?

И жизни такой не желаю я людям...
Мысли мои страшны.
Я в мыслях был злом с дьявольской силой,
Расстался с умом почти.

Ярость и злость меня охватили,
Во мне ураган огромнейшей силы,
Объят темнотой, ужасом мрака -
Скребло, воротило, хотелось заплакать.

Мне стыдно, противно, больно, досадно,
Но сердце латает - любовь...

     Приблизительно 2010 год.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."