Да будет дождь!

Эллен Демин
Да будет дождь!
Очистит душу
и смоет с тела пыль дорог.
Восторг и дрожь,
и небо в лужах,
и пробужденье новых строк
в рутине дней, сжимавших сердце,
стихов, еще не знавших ритм.
А после - жажда вновь смотреться
в мерцанье жизни в каплях рифм.



Серебряный дождь, художник Дмитрий Лёвин