***

Тара Лилах
В голове осадок от испитых будней
Дальше по наклонной и с бокалом «будем»
Это или туман, может дым сигареты
Посмотрела в окно фаэтоны ,кареты

Платье от модистки , на столе романчик
Драпировка стен, в них летит стаканчик
Лорды и графини или фаворитки
И в глаза бросается шов из белых ниток

Уходи оставь меня я в эпоху врезалась
И закат на улице или я порезалась
Вены как ручьи без истока узкие
И глаза от тяжести закрываю тусклые

Помоги мне вынырнуть,помоги остаться
Веера из перьев ,клоунессы в масках
И шприцы стеклянные разливают дозы
Да и жизнь реальная и в стихах и в прозе. ...
......