Нет хуже-ждать и догонять

Инкогнито Инкогнито 11
День прошёл, воруя время,
Что так дорого сейчас.
На работе я, как семя,
Прорастаю каждый раз.

А экспресс семьи скучает,
Под парами оробев,
И один всевышний знает,
Когда выплесну свой гнев.

Не сегодня будем вместе,
Пусть часы бегут скорей...
Тороплюсь к ней, как к невесте
Милой юности моей.

Как дожить? Летят секунды.
Завтра встанут пусть они.
И отрезок этот скудный
Выпьем медленно в любви...