Костер

Магомед Расаев
Не суждено мне в жизни быть любимым.
Таков мой рок и я его приму.
Судьба моя,увы, необратима,
За что мне это,правда- не пойму.

Всегда стремился радовать я ту,
К которой чувства были благородны.
И в голове лелеял я мечту.
Быть рядом с ней и в радость и в невзгоды.

Мне по душе,когда она смеётся,
И светятся прекрасные глаза,
И звонко сердце в грудной клетке бьётся.
Да неподдельный есть в душе азарт.

Но нет ко мне красивых чувст ответных,
И все мои старания зазря.
Я безразличен всем,кому я верил.
И такова,увы,судьба моя.

Ее не перепишешь, не изменишь.
Попытки тщетны, я уже устал.
И снова,снова безразличье терпишь..
Сгорая в ярком пламени костра.

Костра любви, в котором нет спасенья,
Нет выхода оттуда,раз зашел.
И я,сжигая все до тла поленья
Искал его,но так и не нашел.

И вот горю, я  весь объятый жаром,
Трещит душа от жаркого огня,
Я чувствую,что мне осталось мало.
И не спасти,увы,уже меня.