Живи же жизнью безмятежной

Светлана Аболиня
    Я  воззову,  и  Он  ответит,
    Придет,  и  будем  вечерять,
    И  в  вере  будем  мы,  как  дети,
    Что  так  умеют,  всех  прощать,

           Зла  не  держи  в  душе  ты  грешной,
           Себе  ты  этим,  друг,  вредишь,
           Живи  же  жизнью  безмятежной,
           Господь  простил,  и  ты  простишь.


                11  мая  2017  года