Типа серенада

Митридат Евпатор
Шутка юмора в виде песни на испанскую тему. Поется на мотив "Герои спорта"

1. Буэнос диос, синьорита,
Донна  Исабель Пуэбло!
Инпоссибль кос буррито,
Йезус маре эль костебло!

Кастаньета милагросса!
Дьябло Хуанит реало!
Каравелла бомбардоссо,
Сан Филип Эскуриало!

Припев:
Эскуриало гранде карпачо,
Касадилья нуэс дель майор!
Дон Кихотос дель Санчо,
Санчо Панса Кастилья де ор!
Сан Исидро Ла-Манча,
Вива торре, вивА касадор!

2. Донна Роза дель Вадорес,
Ла кастелла браво мендес!
Ниньо кавалас синьорес
Лос мучачос гранде бандес!

Капитано команчерос,
Сантисима Тринидадос,
Аркебуз карамба херес,
Рио-Гранде дель торнадос!

Припев:
Эль Рио-Гранде-лос-ягуарес!
Вильяморес терриблес каньон!
Адажио гитарес,
Ла майоре испаньос канон!
Десперадос альварес,
Кампаньонас вичита маон!

16.04.2018г.