Вечная мудрость в рождении света

Николай Ушаков 3
                *   *   *
Вечная  мудрость – в рождении света,
Вечная память – любовью воспета,
Вечная вера – в безмерное небо,
Вечная жизнь – в малом зёрнышке хлеба,
Вечность молитвы – над звоном кандальным,
Вечная радость – в стихе поминальном,
Вечность – от Бога и вечность от века,
Вечность не вечная  – от человека.