Мишка и паркур

Эдуард Оксин 2
Как-то утром, на смех курам,
Мишка занялся паркуром.
С петухом смеялись вместе,
Куры, сидя на насесте.
Хохотали, словно дуры,
Эти долбаные куры...
Только кто поручится,
Что у них получится?!