Пофигистам

Александор Дорошенко
Можно быть политиком, можно стать артистом
Много чего можно, в миг изобразить.
Но вот невозможно! Стать вдруг Пофигистом.
Не пытайтесь даже, что-то возразить.
Потому что пофиг, потому что счастье
Напряжённо спорить, аппонентом быть.
При любом раскладе в солнце и в ненастье
Это что по речке, не в потоке плыть.
Вам мои хорошие, вам мои родимые
Низко в землю кланяюсь - за Души покой,
Никакою матрицей, вы непобедимые!
Пусть иные тешатся в клетке золотой:)