Родной город

Марина Самохина
1. Остался в этом городе мой девичий наряд.
Моя осталась молодость и детский самокат.
Беспечность шаловливая скучает там по мне
И девушка красивая в том городском окне.

Припев:

Акация цветущая, июльский аромат.
Былое и грядущее нельзя поставить в ряд.
Нельзя вернуться в молодость, всё снова повторить.
Нельзя согреться холодом и не любя любить.

2. Осталась в этом городе и мамочка моя.
Всё то, что очень дорого, все школьные друзья.
В концертных залах праздничных оставила следы,
А на афишах красочных портрет своей судьбы.

3. Остался в этом городе оранжевый рассвет
И паренёк из Вологды, что подарил букет.
Марш Мендельсона свадебный и свадебный салют.
Вернуться в город надо бы, в тот сказочный уют.