Безконечность

Татьяна Генералова
Наверное, опять меня весна
В любовь, как в реку
С головою окунает.
Наверное....
Опять мне не до сна
И нашу первую весну я вспоминаю.

Зачем все это мне?
Зачем? Скажи?
О, Господи!
Ведь каждый день в году
Я думаю лишь только о тебе
И просыпаюсь ночью, как в бреду...

Ты тихий шорох шелковых листков,
Весенний ветер,
Легкий шёпот вод,
Ты легкий свет,
Сияние облаков
И тёплого ручья водоворот.

Ты тих и светел,
Тёплый голос твой
Меня окутал с головы до ног.
Мы вместе, хоть и врозь.
Душа с душой.
Глаза в глаза...
Не разлучай нас, Бог!