Хочу курить, но я не курю

Виктория Айфонштеин
Хочу курить, но я не курю,
Слушать Помпилиуса, Земфиру и Сплин.
Я сейчас не немножко хандрю.
Вот бы не видеть всех этих скотин.

Слеза тихонько ползёт по щеке,
Сижу я сейчас вообще на окне,
Термос с чаем в моей руке,
А утопиться хочу в вине.

Не трогайте просто меня пока,
В данный момент мне лучше одной.
Откуда такая появилась тоска?
Как только проплачусь вернусь в строй.