Твори!

Анастасия Синуаши
Рисую дивную картину
Моих величественных грез,
Забуду пресную рутину
Недели пролитые слез.

Ищу стихии вдохновенья
Слагая строгие стихи,
Наступит время просветвленья
Сожгутся твочеством грехи.