И дай святую волю познавать

Светлана Аболиня
    Пошли  мне,  Боже,  Божие  терпение
    И  помоги  мне  больше  думать  и  молчать,
    И  чтобы  научаться  нам  смирению,
    И  дай  святую  волю  познавать,

           Я  знаю,  что  благая  Божья  воля  -
           Она  для  нас  все  лучшее,  мой  друг,
           И  ты  тогда  душой  своей  в  покое,
           Когда  поймешь,  что  Бог  есть  самый  лучший  Друг ..


                11  мая  2017  года