Однажды ты раскаешься во всем

Чувства Женщины
Однажды ты раскаешься во всем,
И так захочешь,хоть бы на мгновенье
Обнять меня всем сердцем и теплом..,
Любви твоей,не знающую тленья.......

Однажды затоскуешь до души.........,
В невмоготу застонешь,проклиная....
Что не сумел сберечь своей любви...,
Что отпустил,не глядя забывая......

Однажды ты проснешься весь в поту..,
Все тело будет плакать изнывая.....
И молча ты заплачешь наяву.........,
Потянет так,что душу разрывая......

Однажды ты ЗАХОЧЕШЬ!!! без ума.....,
И не услышишь ту,что так тебя любила
С ума сведет ночная тишина..........,
До одури :"прости меня..что было...."

Взволнует все,чрез много лет........,
Как сон счастливый на рассвете.......
И вот тогда ,тогда поймешь..........,
Как не хватает той,ОДНОЙ на свете...