Отморозили мозги наши добрые враги

Дмитриева-Высоцкая Вера
Отморозили мозги
Наши «добрые» враги.
Вот такое-то уродство
На  весь мир!?
Да, вижу сходство:

Вот, хотя бы про Каддафи-
Почерк тот же… одни страхи!
А для Хилари – победа!
Но улыбки нет уж следа!

Перекошены черты...
Так похожа с нею ты,
Мэй Тереза!
            Бойтесь Бога –
Слишком  скользкая дорога!
04.04.18г.