Музыка

Ефим Алхимов
Музыка укроет все тревоги,
Как снега укроют склоны гор,
Как укроет соль зимой дороги,
Как лицо укроет умный вор,

Как укроет ночь мечты свеченье,
Как костёр укроет холода,
Как укроет икс своё значенье,
Как укроют молодость года.

Музыка укроет все обиды.
Страхи все забудутся на миг.
В музыке и море, и пептиды,
Музыки всегда прекрасен лик.