Поступки

Рома Маринин
Давай поступки в этой жизни подытожим?
В зеркало посмотри придирчиво раз в год.
На чёрта ли больше становишься похожим
Иль благородством отмечается штрих-код?

Если ты на Черта становишься похожим,
Меняйся, что бы не направляться в Ад...
Если с Ангелом становишься ты схожим,
То ощущать в Раю себя ты будешь рад!