Шутка

Валентина Яроцкая
Команду тренирует Волк,
А  это  значит - будет толк!
И если что, то  допинг-пробы
Упрячет Волк в своей утробе -
И  вряд ли будет  виноват,
Что  погубил трёх поросят.

Фото и работа  автора.