томных рек зажглась звезда

Радомир Светловзоров
я твоя с небес отвечу
томных рек зажглась звезда
в темном небе факел светит
светом истины горя.
свет проходит через небо
освещая в сердце путь
небо вторит пируэтам
тишина сдавила грудь
и с тобою ангел светлый
обручился пустотой..
и на лбу оставил имя
здравствуй солнечный изгой..

Яков Васильев   16.04.2018 19:10   •