Обоснованное бзде

Сергей Тумаков
Не ракет боится НАТО,
Не "сатану", не то, что "сглазим"(?)
Не евро с долларом, из ваты,
А - скорость! На какой вылазим!

Перегоним, как стоячих,
Чего б там кто не раскорячил.
Мы ж привычные давно,
А НАТО? - Там даже не говно -

бУхнут за весь мир, а у самих в штанах сразу, хоть и с ложечку, -
"штаны типа не отвисают", (лордовские морды,  блин),  да парфюм ихнюю вонь не перебивает, а только букетит.