грею...

Ирина Витюк-Зацепина
Муза, хватит, прошу оставь,
Говорю, а она не слышит,
Закрываю свои глаза,
Слышу явно, она рядом, дышит.

Я болею ею давно,
Но сказать ей о том не смею,
Что не только её одну,
Я в своих строках, текстом грею... (14.01.2017)