Любовь не защищают

Живое Дыхание
Когда, возникнет желание защитить Бога и опровергнуть сказанное кем либо о нём, вспомните, о том, что Любовь не нуждается в защите..ведь она состоит из одних Достоинств и недостатков совсем лишена..