я чувствую

Яна Нестеренко 2
я чувствую Ваше тепло ко мне
сегодня первый день весны
Вы приходили сегодня во сне
и до того - всё были мечты
я влюбленна сейчас
или может просто игра?
а что за чувства у Вас?
запутались? сплошная беда
я тоже в непонимании эмоций
я так же чувств своих боюсь
но что мне до частей и порций,
я этим целиком делюсь
мне кажется, что Вы мне лжете
и вовсе не пустое Ваше сердце
возможно и сейчас соврете
но для готовности не хватает всего лишь соли,перца
я вижу, Вы вот вот сознаетесь
я с нетерпением жду
Ваш взгляд меня мучительно пронзает
но муки эти я люблю
Вы в замешательстве? - я тоже
сегодня первый день весны
мы с Вами даже кажется похожи
я жду исполненной мечты.