Встреча

Людмила Иванова 17
 
Мне не забыть часы той встречи!
Зелёные глаза и ласковые речи.
Биение двух сердечек в унисон,
Как будто снился сладкий сон.

Кругом ромашки милые цвели.
В глазах светилась искорка любви,
Зажёг в моём сердечке свечи.
И обнимал меня за плечи.

Тонули мы в ромашках белых
Средь земляники-ягод спелых.
Я таяла в твоих объятьях
И тихо плакала от счастья.

Я этим счастьем наслаждалась,
Душа же бабочкой порхала.
Свой терпкий привкус поцелуя
Дарил ты, голубем воркуя.

От ласк твоих кружилась голова,
Ах, какой счастливой я была!
Судьбе спасибо - счастье подарила,
Мою мечту в реальность воплотила.
       апрель2018г