Нам ложь покоя не даёт

Николай Щербенёв
Нам ложь,покоя не даёт,
Живём в каком-то полумраке,
Лишь тормозим души полёт,
Грызёмся только,как собаки.

Да всё на время мы пеняим,
Мол это жизнь,она сложна,
От одиночества страдаем,
И в душах наших,пустота.

Я не философ,не учёный,
Да и не мне,увы решать,
Живу душою озарённый,
А с ней,мне точно,благодать.

И не озлобился,не пал,
Перед судьбою на колени,
Простую истину познал,
Живу,люблю я,без сомнений.

Не оскорбляю никого,
Не обижаю,не злословлю,
Хоть жить не очень мне легко,
Но жизнь,наполнена Любовью.