***

Яна Нестеренко 2
Зачем мне достигать чегото,
Сейчас прекрасная жизнь,
Мне даже алкоголь не нужен,
Хотя я продолжаю пить,
А дым сигаретный,
Стоит облоками над моей головой,
В наушниках музыка,
Но в ушах только голос твой,
Я думал, что скоро сопьюсь,
Умру депрессивным уебком,
Хотя стоп, я сопьюсь,
Но счастливым,
Как Люпин и Нимфадора,
Может совершаю не правельные поступки,
Курю, пью, наркоманю,
В какой то мере преступник,
Мы не доживем до старости и даже об этом не врем,
Но надеюсь что будем вдвоем,
Как Сид и Ненси вместе умрем.