Сознание опять

Яна Нестеренко 2
Потеряно сознание,
Не помню ничего,
И было б оправдание,
Хоть глупое, одно,
Теперь не понимаю,
Зачем так поступил,
Возможно было б лучше,
Если б просто пил,
Но вроде спустя время,
Немного все поняв,
Мне снова захотелось,
Суть данного мгновения,
Еще раз осознать,
И "небыло" хорошего,
В жизни ничего,
Теперь нашел себе хоть чтото,
Что счастье принесло,
Но это не на долго,
Готов уж потерять,
Что было счастьем истинным,
Но скоро я покину,
Сознание опять.