Наша Любовь

Сараева Ольга
Песня.

В нашей любви расцветают тюльпаны,
Красные розы всегда в ней цветут.
Эта без фальши любовь, без обмана
И времена её лучшие ждут.

Наша любовь проверялась годами.
В нашей любви не найдём мы конца.
Будут всегда Бог и ангелы с нами.
Слиты в единое наши сердца.

Наша любовь не мираж и не призрак.
Наша любовь не химера, не сон.
Всё одолела, прошла через призму.
В ней мы с тобою поём в унисон.

Наша любовь – это радуга летом,
Щедрая осень и лыжи зимой.
В нашей любви столько разных секретов,
Их разгадать нам лишь вместе с тобой.

Их разгадать только вместе с тобой!